Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Missneferpassions Le blog

MES PASSIONS : carnet de voyages, mes créas, mes lectures,,coups de coeur,bons plans d'ici et d'ailleurs

27/04/2010 Publié depuis Overblog

Karine clin d'oeil

Karine clin d oeil est a découvrir absolument Quelques spectacles avec les Mélomanes cet été un petit aperçu ♥...

En savoir plus

22/04/2010 Publié depuis Overblog

gateau super facile selon Nefer

Ingrédients 5 mesures de farine 5 oeufs 3 mesures de sucre 1 sachet de levure chimique 1/2 mesure d'huile ou de...

En savoir plus

19/04/2010 Publié depuis Overblog

Canelés bordelais

INGREDIENTS Pour 28 cannelés environ - 1 litre de lait - 1 pincée de sel - 4 oeufs entiers et 4 jaunes - 1/2 gousse...

En savoir plus

18/04/2010 Publié depuis Overblog

Madeleines

Super facile et superbon Ingrédients 200 g de farine 200 g de sucre 200 g de beurre 6 oeufs 1 sachet de levure...

En savoir plus

05/04/2010 Publié depuis Overblog

Kemias

Qu'est ce que c'est diront certains? Et bien c'est le petit plus qui agrémente nos apéros Hors cacahuètes et chips...

En savoir plus

05/04/2010 Publié depuis Overblog

Mousse au chocolat super facile

A préparer la veille c'est mieux Ingrédients 1 tablette de chocolat noir a pâtissier 1 c a s de crème fraîche 5...

En savoir plus

05/04/2010 Publié depuis Overblog

Daube provençale selon José

Ingrédients pour 4 kg de viande 1 kg échalotes Ail,persil, sel, poivre 1 bouquet de thym , quelques feuilles de...

En savoir plus

05/04/2010 Publié depuis Overblog

Repas Pascal Provençal selon Nefer

Salut tout le monde C'est avec grand plaisir que nous avons organisé un repas pour le Lundi de Pâques Mais pour...

En savoir plus

02/04/2010 Publié depuis Overblog

Cocktail : Campari punch

♥ ♥ ♥ ♥ Pour ceux qui aiment le petit goût amer du Campari ou d'un autre Agosta Bitter Pour environ 6 verres de...

En savoir plus

01/04/2010 Publié depuis Overblog

Calentica de mon enfance : recette pied noir

Ingrédients · 250g de farine de pois chiche · 1/2 litre d'eau · 2 cuillères à soupe d'huile (d'olive de préférence)...

En savoir plus